arterya
Да-да-да! Он состоится и не говорите, что вы этого не видели!

Опен Эйр проходит две ночи:

С 29 июня на 30 июня - концертная программа: "НазгулБэнд" - полуакустика, "Анаррима" (группа Эсмеральды), "Крапива", а так же Лора Московская, Soty, Алексей Мальков и другие...
После официально-домашней части концертов микрофон объявляется свободным.

С 30 июня на 1 июля состоится выступление творческого объединения "Notre Groupe" с мюзиклом "Notre Dame de Paris" и несколькими песнями из новой рок-оперы "Лилит".

На каждое мероприятие можно попасть отдельно:

Цены на билеты, приобретенные в Москве:

Приехать на весь Опен Эйр (29-1)- 400р.
Приехать только на концертную часть (29-30) - 150р.
Приехать только на мюзиклы (30-1) - 250р.


Цены на билеты, приобретенные на полигоне:

Приехать на весь Опен Эйр (29-1)- 450р.
Приехать только на концертную часть (29-30) - 170р.
Приехать только на мюзиклы (30-1) - 280р.

Распространением билетов занимается ag-at


Плюшки Опен Эйра:

1. свободный микрофон на 3 песни.
2. Фаэр-шоу в ночь с 29 на 30 июня.
3. Вкусный кабак с правильно приготовленной едой.
4. Роспись по телу (боди-арт) и заплетение расточек Роспись по телу (боди-арт) и заплетение расточек.
(Творческое сообщество "Игрушечные хиппи" (Toy Hippy) готово порадовать всех яркой росписью по лицу и приличным частям тела, а также заплетанием грив в расточки. Акварель, гуашь, специальные краски для боди-арта. Цена договорная (от 50 р.)

и та-да-да-дам!!!

5. DVD "Notre Dame.15.10". Иначе говоря, "Взрыв мозгов"!!! Единственный показ в своем роде для моральноустойчивых, снятый руками фанатов!
Стоимость DVD - 300р.
(Для посетителей Опен Эйра - цена составит 200р. )


Место проведения:

51 км. по Щелковскому шоссе.

Полигон «Черноголовка (Дядькино)»

Как добраться:

1) От Щелковского автовокзала (расположен на станции метро «Щелковская») маршруткой 320 (Москва-Черноголовка) либо автобусом 320 и 360.
Ехать около 50 минут.
В маршрутке, а также и в автобусах следует просить высадить на 51-ом километре, непосредственно у столбика с табличкой «51». Водитель маршрутки остановит там стопроцентно, водитель автобуса теоретически может заартачиться (хотя обычно они выполняют просьбу). Доехав до столбика с табличкой «51», следует перейти дорогу, вернуться чуть-чуть назад и свернуть на грунтовку, идущую вдоль полосы леса перпендикулярно шоссе. Идти по этой дороге, пока она не заведет в лес. А там уже начинается полигон. Дорога будет помечена маркерами.
Если водитель вдруг откажется высадить вас у столбика, нужно ехать до остановки «Дядькино» - это ближайшая перед полигоном. Там выйти, перейти дорогу и пойти вперед – без малого два километра. Не доходя немного до километрового столба с табличкой «51», свернуть влево на грунтовку и идти по ней до полигона.

Цена билета в маршрутке – 50 рублей за одно место, в автобусе, соответственно, меньше.

Маршрутки ходят примерно раз в полчаса начиная с 9-00 и до 21-00.

2) Тем, кто поедет на машине, нужно доехать по Щелковскому шоссе до 51 километра, а дальше ехать по той же самой грунтовке, по которой пойдут пешеходы. Перед съездом на грунтовку мы повесим маркер.

3) В прошлом году ролевики собирались компанией около десяти человек и убеждали водителя любой произвольной маршрутки, стоящей в задних рядах и ожидающей своей очереди, довезти их до нужного места. Водители, естественно, просили за это больше денег, чем берут в рейсовой маршрутке, но везли.

4) Есть еще один, хотя и не очень удобный, способ: ехать на электричке с Ярославского вокзала, в направлении Монино, до станции Чкаловский. В Чкаловском выйти, дойти до Щелковского шоссе, сесть там на проходящий автобус № 320 или № 360 либо поймать машину до 51 километра.


Расписание маршруток и автобусов уточним и вывесим ближе к теме.


И да-конечно, Распространите, пожалуйста, эту информацию все-все-все!!!